miércoles, 24 de febrero de 2016

ROSCOS DE LA ABUELA DE MARÍA CARMONA GUTIÉRREZ



- Ingredientes:
  • De uno a tres huevos, dependiendo de la cantidad que quieras hacer.
  • Siete cucharadas soperas de: zumo de naranja, aceite de oliva y de azúcar.
  • Dos sobres de levadura.
  • Harina hasta que la masa admita.
  • Condimentos como azúcar o chocolate para el acabado final.

- Elaboración:
  • Echar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos hasta crear la masa.
  • Echar la harina a la masa mientras la mezclas bien, ir haciéndolo poco a poco hasta notar que la masa tenga una textura no pegajosa.
  • Coger pequeñas cantidades de masa y hacer bolas con las manos.
  • Una vez hechas todas las bolas que te sean posibles con la masa debes de hacerle un agujero en medio de la bola.
  • Después echar todas las bolas a freír hasta que se doren.
  • Las pones sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
  • Por ultimo añadir los condimentos finales al gusto, puedes rebosarlas en azúcar o añadirles chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.