martes, 22 de octubre de 2013

La receta Abraham Godoy

La receta de mi madre, Carne con tomate y patatas fritas.




Ingredientes: aceite de oliva, ajo molido, pimentón dulce, sal, azúcar, tomate triturado, cebolla, cinta de lomo y laurel

Preparación (para tres personas): Se coge una olla y se van introduciendo los ingredientes, primero el aceite (tres cucharadas soperas), se trocea la carne, se echa una lata de tomate triturado; también se le echa sal fina y otra cucharada sopera de azúcar para matar la acidez del tomate. Después le echamos laurel molido, una cucharada de pimentón dulce y dos cebollas enteras, para que vaya cogiendo el sabor. Tapamos la olla y se pone a hervir durante 20min. aproximadamente. Pasado este tiempo se destapa, se sacan las dos cebollas, se muelen y se vuelven a echar. Por último se remueve y listo para servir al plato (habiendo frito las patatas antes).






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.