viernes, 18 de octubre de 2013

La receta de laura Pulido González


RECETA DE MI MADRE CONCHI



Ingredientes:
1- Patatas
2-Huevos
3- sal
4-  aceite de oliva


Preparación:
  1.   Se pelan y se lavan las patatas
  2.   Se trocean
  3.   Se calienta el aceite (freidora)
  4.   Se fríen las patatas, hasta que estén tiernas
  5. Mientras se van batiendo los huevos con una pizca de sal
  6. Cuando estén fritas las patatas se escurren y se mezclan con los huevos
  7. En una sartén con un poquito de aceite caliente, se echa ya todo mezclado
  8. Y a fuego lento se le va dando la vuelta a la tortilla hasta que esté doradita.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.