martes, 22 de octubre de 2013

La receta de Eduardo Pavón


La receta de salmorejo de mi madre Mari.



Ingredientes:
  • Telera de pan de un día o dos.
  • Tomates rojos maduros.
  • Un ajo pequeño.
  • Aceite virgen extra.
  • Sal.
  • Una gota de vinagre.
Guarnición:
  • Unos cuantos huevos duros.
  • Pisquitos de jamón.
Preparación:
  1. Limpiamos los tomates y los cortamos.
  2. Los echamos en la trituradora.
  3. Batimos hasta que este liquido.
  4. Se echa el pan troceado, el ajo, el aceite y la sal.
  5. Batimos hasta crear una mezcla homogénea.
  6. Se reparte en cuencos.
  7. Y se adorna con la guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.