viernes, 18 de octubre de 2013

La receta de Silvia Cañizares Mañani


La receta de mi madre Loli



Tortilla de patatas

Ingredientes:
·Patatas
·Huevos
·Cebolla
·Aceite de oliva
-Sal

Preparación:
Primero: se pelan las patatas y las partes en rodajas y la cebolla en trozos pequeños.

Segundo: se pone a calentar una sartén con bastante aceite y se ponen a freír las patatas y a continuación la cebolla.

Tercero: cuando ya esté bien frito, sacas las patatas y la cebolla y le escurres el aceite.

Cuarto: se baten los huevos en una fuente honda con una pizca de sal y se echa las patatas con la cebolla, se mezcla todo.

Quinto: ahora se pone a calentar otra sartén con un poco de aceite, se echa la mezcla de las patatas y se deja a fuego lento para que se haga bien.

Sexto: Cuando esté bien cuajado el huevo, se le da la vuelta a la tortilla para que se haga por el otro lado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.