lunes, 28 de octubre de 2013

La receta de Lucía García Valero




Ingredientes:
patatas 4 grandes
huevos 5
1 cebolla mediana
sal
aceite
Preparación:
ponemos el aceite (una cuchara de café) en la sartén, mientras se calienta cortamos las cebolla en trocitos muy chicos, la echamos en la sartén para refreirla, mientras pelamos las patatas (previamente metidas en agua para reblandecer las) y las batimos con los huevos uno a uno para mezclarlo bien,
después añadimos a la mezcla la cebolla cuando este doradita y lo mezclamos todo muy bien y volvemos a añadir a la sartén.
cuando vemos que comienza a hacerse la parte de abajo le damos la vuelta con la ayuda de un plato u otro utensilio de cocina, ponemos en un plato y listo:)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.