martes, 29 de octubre de 2013

La receta de Bárbara Béjar Fernández


Receta de tortilla de patatas



INGREDIENTES
  • Patatas
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite


Pasos para hacer una tortilla:
  1. Pelar la patata y partirla a cuadritos finos
  2. Le echamos la sal
  3. En una sartén se echa abundante aceite, esperamos a que el aceite esté caliente para echar las patatas.
  4. Lo ponemos a fuego medio para que las patatas no se quemen.
  5. A los 20 minutos tocamos con un tenedor para ver si la patata está blandita.
  6. En un plato hondo se baten los dos huevos, se le agregan las patatas escurridas de aceite y se marea la patata y el huevo en el plato.
  7. En una sartén se echan unas gotas de aceite y esperamos a que se caliente para echar el revuelto de patatas con huevo.
  8. Esperamos a que la tortilla cuaje y la damos la vuelta para que cuaje también por ese lado.
  9. Servimos en un plato y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.