2 cucharadas de
aceite de oliva
8 patatas
pequeñas
200g de chorizo
para freir, en rodajas
Tortillas de
trigo(Masa de burritos)
1 cucharada de
mantequilla
5 huevos
3 cucharadas de
cilantro picado
4 cucharadas de
salsa mexicana (puede ser a tu gusto si lo prefieres)
1 cuchara
pequeña de chile en polvo
sal y pimienta
- Calentar el aceite de oliva en una sartén grande.
- Cortar las patatas en rodajas finas y echarlas en la sartén echándole la sal (a gusto del consumidor), pimienta y el chile en polvo.
- Cuando estén blandas (más o menos 10 min) mételas en el horno (100ºc).
- Poner las rodajas de chorizo en la sartén (espera hasta que estén crujientes).
- Retirar la grasa sobrante y ponerlas junto a las patatas
- Funde mantequilla. Añade los huevos y revuélvelos en la sartén.
- Cuando estén casi cuajados añádelos a las patatas y espolvorea con cilantro.
- Cuando este listo, pon un poco el la parte inferior de la masa del burrito y enróllalo de la siguiente forma:
- Dobla los dos laterales de forma en que cubran un poco de la masa pero sin tocarse
- Enrolla el burrito hasta que la masa este apunto de salir
- Ciérralo y haz un poco de presión para cerrarlo bien
Calienta el
burrito de la forma que más te guste (más hecho, menos hecho, en su
punto...)
Añadir la salsa y LISTO a disfrutar
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