MACARRONES
A LA CARBONARA
Ingredientes:
- Macarrones
- Mantequilla
- Laurel
- Nata
- Champiñones
- Bacón
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo
- Cebolla
- Pimienta negra
- Orégano
Preparación:
- Primero se pone a hervir la pasta, en este caso los macarrones, en agua,con ajo, unas hojas de laurel, sal y mantequilla, durante ocho minutos.
- Mientras en otra cacerola u olla, ponemos una cebolla picada, con aceite, hasta que se poche.
- Cuando esta esté en su punto, se le añade el bacón y seguidamente los champiñones y una pizca de sal y de pimienta.
- A continuación se añade la nata al bacón, a la cebolla y a los champiñones y se deja hervir unos minutos.
- Por último retiramos el agua de los macarrones, los mezclamos con la nata y sus demás ingredientes y lo dejamos reposar unos instantes.
- Finalmente servimos y disfrutamos de este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario