martes, 29 de octubre de 2013

La receta de Lucía Capitán Muñoz


MACARRONES A LA CARBONARA



Ingredientes:

  • Macarrones
  • Mantequilla
  • Laurel
  • Nata
  • Champiñones
  • Bacón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimienta negra
  • Orégano

Preparación:

  1. Primero se pone a hervir la pasta, en este caso los macarrones, en agua,con ajo, unas hojas de laurel, sal y mantequilla, durante ocho minutos.
  2. Mientras en otra cacerola u olla, ponemos una cebolla picada, con aceite, hasta que se poche.
  3. Cuando esta esté en su punto, se le añade el bacón y seguidamente los champiñones y una pizca de sal y de pimienta.
  4. A continuación se añade la nata al bacón, a la cebolla y a los champiñones y se deja hervir unos minutos.
  5. Por último retiramos el agua de los macarrones, los mezclamos con la nata y sus demás ingredientes y lo dejamos reposar unos instantes.
  6. Finalmente servimos y disfrutamos de este plato.


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