Magdalenas caseras hechas por mi madre.
Ingredientes:
- 250g de azúcar.
- Ralladura de limón.
- 250g de aceite de girasol.
- 120cl de leche.
- 300g de harina de repostería.
- Un sobre de levadura.
- 4 huevos.
- Pepitas de chocolate.
- Azúcar glasé.
Preparación:
- Empezamos precalentando el horno a 220ºC por arriba y por abajo.
- Colocamos todos los ingredientes (a excepción de las pepitas y el azúcar glasé) en un bol de grandes dimensiones.
- Una vez echado todos los ingredientes, los batimos con la batidora hasta que la masa quede uniforme y diluida.
- Cuando la mezcla quede bien, ponemos las peiptas de chocolate y las mezclamos con un cucharón para que queden bien repartidas por la masa.
- Con unos recipientes para magdalenas, vertemos la masa en cada uno. Con la cantidad de ingredientes antes mencionados pueden salir hasta 30 magdalenas.
- Una vez caliente el horno, metemos la masa durante 10-15 minutos.
- Al sacarlas, se espolvorea el azúcar glasé.
- Dejamos enfriar para que la masa quede esponjosa y consistente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario