lunes, 28 de octubre de 2013

La receta de David Pérez Ruiz


Magdalenas caseras hechas por mi madre.



Ingredientes:
  • 250g de azúcar.
  • Ralladura de limón.
  • 250g de aceite de girasol.
  • 120cl de leche.
  • 300g de harina de repostería.
  • Un sobre de levadura.
  • 4 huevos.
  • Pepitas de chocolate.
  • Azúcar glasé.
Preparación:
  1. Empezamos precalentando el horno a 220ºC por arriba y por abajo.
  2. Colocamos todos los ingredientes (a excepción de las pepitas y el azúcar glasé) en un bol de grandes dimensiones.
  3. Una vez echado todos los ingredientes, los batimos con la batidora hasta que la masa quede uniforme y diluida.
  4. Cuando la mezcla quede bien, ponemos las peiptas de chocolate y las mezclamos con un cucharón para que queden bien repartidas por la masa.
  5. Con unos recipientes para magdalenas, vertemos la masa en cada uno. Con la cantidad de ingredientes antes mencionados pueden salir hasta 30 magdalenas.
  6. Una vez caliente el horno, metemos la masa durante 10-15 minutos.
  7. Al sacarlas, se espolvorea el azúcar glasé.
  8. Dejamos enfriar para que la masa quede esponjosa y consistente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.