RECETA
DE TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes:
-500gr de
patatas peladas y cortadas en rodajas finas.
-aceite.
-6 huevos.
-sal.
-1 cebolla.
-una pizca de
levadura.
Preparación:
Poner la
sartén a fuego medio con el aceite. Añadir las patatas sazonadas y
la cebolla picada, que se frían despacio,y darles la vuelta de vez
en cuando. Se baten los huevos, se les da el punto de sal y se le echa
la pizca de levadura.
Una vez
fritas las patatas con la cebolla, se retiran con una espumadera a un
plato, deben estar bien escurridas de aceite. A continuación se
mezclan las patatas y el huevo. Poner la sartén a fuego medio con un
par de cucharadas de aceite.
Cuando esté
caliente se incorpora la mezcla de patatas y huevo. Separar
constantemente el huevo del borde de la sartén para que no se pegue.
Una vez dorada la tortilla por debajo,se le da la vuelta con un plato
y se incorpora de nuevo a la sartén con unas gotas de aceite hasta
que termine de hacerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario