lunes, 21 de octubre de 2013

La receta de Álvaro Ariza Ariza


RECETA DE TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA



Ingredientes:

-500gr de patatas peladas y cortadas en rodajas finas.
-aceite.
-6 huevos.
-sal.
-1 cebolla.
-una pizca de levadura.

Preparación:
Poner la sartén a fuego medio con el aceite. Añadir las patatas sazonadas y la cebolla picada, que se frían despacio,y darles la vuelta de vez en cuando. Se baten los huevos, se les da el punto de sal y se le echa la pizca de levadura.

Una vez fritas las patatas con la cebolla, se retiran con una espumadera a un plato, deben estar bien escurridas de aceite. A continuación se mezclan las patatas y el huevo. Poner la sartén a fuego medio con un par de cucharadas de aceite.

Cuando esté caliente se incorpora la mezcla de patatas y huevo. Separar constantemente el huevo del borde de la sartén para que no se pegue. Una vez dorada la tortilla por debajo,se le da la vuelta con un plato y se incorpora de nuevo a la sartén con unas gotas de aceite hasta que termine de hacerse.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.