viernes, 18 de octubre de 2013

La receta de Inma Tapia González


La comida que mi madre ha preparado es una tortilla de patatas




INGREDIENTES:
-Tres o cuatro patatas grandes, dependiendo de las raciones que queremos que tenga la tortilla.
-Una cebolla
-Cinco o seis huevos
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal



ELABORACIÓN:

Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas finas, hacemos lo mismo con la cebolla.

En un sartén grande echamos abundante aceite de oliva y cuando se haya calentado echamos las patatas y la cebolla, cuando las patatas se hayan cocido le echamos sal.

En un cuenco batimos los huevos y le echamos una pizca de sal a cada huevo.
Cuando las patatas estén lo suficientemente pochas las mezclamos con el huevo.
Dependiendo de como de cuajada te guste la dejas más o menos rato en e fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.