lunes, 28 de octubre de 2013

La receta de Sandra Chacón Béjar



PATATAS GUISADAS DE MI MADRE
ENGRACIA.


INGREDIENTES:
-Tomates.
-Pimientos.
-Cebolla.
-Aceite.
-Patatas.
-Carne (costillas).
-Pimienta.
-Avecren.
-Azafrán.
-Sal.
-Vino. 
-Agua.

PREPARACIÓN:
Primero se echa el aceite. Cuando esta caliente, se le echa los tomates, pimientos y cebolla picados. Se refríe. A continuación, se le echa la carne se mueve con el refrito y se le echan las patatas, cortadas y peladas, se rehoga con la carne y el sofrito, se le echa la sal, la pimienta, avecren, azafrán y el vino. Se rehoga con ello hasta que el vino se evapora. Después, se le echa el agua hasta que cubra las patatas y se deja hervir, hasta que se pongan tiernas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.