lunes, 21 de octubre de 2013

La receta de Manuel De La Cruz González


Arroz amarillo con pollo 




Ingredientes:

  • ½ kilo de arroz.
  • 3 ajos.
  • Media cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates.
  • Medio pimiento rojo.
  • Perejil.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • Media cucharilla de pimentón dulce.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Un sobre de azafrán.
  • 1 vaso de vino.
  • 1 vaso de aceite.
  • 6 vasos de agua.
  • 1 pechuga de pollo.

Preparación:

  • Se pican 2 ajos, cebolla, los pimientos, los tomates y se sofríen.
  • En un mortero se pone 1 ajo crudo, las pastilla de avecrem y perejil y se moja con una poca de sal.
  • Se trocea la pechuga de pollo.
  • Cuando este el sofrito se echa a la paellera junto al majado del mortero y a la pechuga de pollo troceada, y se le pone el pimentón, pimienta, nuez moscada, el azafrán y el vino.
  • Se marea todo muy bien.
  • Cuando este todo mareado se echa el arroz a la paellera y se marea un poquito.
  • Se le echa 6 vasos de agua a la paellera y se deja 20 minutos, que se ponga tierno.
 
 

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