Arroz amarillo con pollo
Ingredientes:
- ½ kilo de arroz.
- 3 ajos.
- Media cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates.
- Medio pimiento rojo.
- Perejil.
- 1 pastilla de avecrem.
- Media cucharilla de pimentón dulce.
- Una pizca de nuez moscada.
- Un sobre de azafrán.
- 1 vaso de vino.
- 1 vaso de aceite.
- 6 vasos de agua.
- 1 pechuga de pollo.
Preparación:
- Se pican 2 ajos, cebolla, los pimientos, los tomates y se sofríen.
- En un mortero se pone 1 ajo crudo, las pastilla de avecrem y perejil y se moja con una poca de sal.
- Se trocea la pechuga de pollo.
- Cuando este el sofrito se echa a la paellera junto al majado del mortero y a la pechuga de pollo troceada, y se le pone el pimentón, pimienta, nuez moscada, el azafrán y el vino.
- Se marea todo muy bien.
- Cuando este todo mareado se echa el arroz a la paellera y se marea un poquito.
- Se le echa 6 vasos de agua a la paellera y se deja 20 minutos, que se ponga tierno.
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