martes, 22 de octubre de 2013

La receta de Andrés Sierra López


Receta de mi padre: Arroz con magro

 
Ingredientes:

3 tomates
Media cebolla
4 dientes de ajo
1 Pimiento morron
6 Pimientos verdes
2 Hojas de laurel
Nuez noscada
Pimienta negra molida
Azafrán
1,5 Kg de magro
500g de Champiñones
1,5 de arroz
500mL de vino blanco
3L de agua

Preparación:

  • Se sofríen las verduras
  • Se le añade la carne a las verduras anteriores
  • Se le echa al sofrito agua , vino y las especias al gusto
  • Se deja 30 minutos a cocer
  • Se le echa el arroz y dos vasos de agua cada 250g de arroz , se deja 15 minutos al fuego moviéndolo y después se apaga y se deja reposar 5 minutos
  • Listo para servir




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.