lunes, 28 de octubre de 2013

La receta de María Peña Baena


CALAMARES PLANCHA



Ingredientes:
Calamares medianos
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
Pimienta
Sal

Elaboración:
  • Limpia los calamares, separa las patas y las alas, pon los en un bol con un poco de aceite, una pizca de sal, pimienta, el diente de ajo cortado en láminas finas y el perejil picado.
  • Unta la plancha con un poco de aceite, calienta a fuego vivo y coloca los calamares. Cuécelos regándolos a menudo con el jugo de la maceración.
  • Ten los al fuego alrededor de 2-3 minutos por cada lado, dependiendo del tamaño.
  • Sirve los calamares muy calientes rociados con su jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.