lunes, 21 de octubre de 2013

La receta de Meri Medina Moyano

La receta de mi abuela Carmen



-Ingredientes:
Pasta de lasaña, Carne picada, Champiñón, Setas, Cebolla, Orégano, Tomate frito, queso rayado, Mozarella y Bechabel.

-Pasos: Primero se pica y se fríe la cebolla, se añade la carne picada, las setas y los champiñones todo muy picado.

Cuando esté todo frito se le añade tomate frito, se va poniendo en una fuente, láminas de lasaña, la carne con las setas y el champiñón, se pone por capas y se le añade quedo molido y un poco de bechamel y se polvorea con orégano. Así completando las capas que usted quiera.

Por último se le echa la última capa de bechamel, mozarella y orégano por encima, y se mete en el horno hasta que se dore, alrededor de 30 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí describimos las recetas que más nos gustas, las recetas típicas de nuestra tierra, de Córdoba, las recetas que más nos gustan hechas por las personas más especiales, nuestras madres y padres.