MEDALLONES
CON PATATAS FRITAS EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 dientes
de ajo
- 25 gramos
de pan
- 30
centilitros de leche
- Pan
rallado
- Harina
- Aceite
- Sal
- Laurel
- Perejil
- Pimienta
- Nuez
mozcada
- 1 huevo
- 4 patatas
PREPARACIÓN:
Para
preparar los medallones se hace una mezcla. Se pone la carne picada
en un bol y se le echa sal, perejil, pimienta y dos dientes de ajo
picados. Se añade a la masa un huevo batido y el pan, que habremos
desmenuzado y mojado en leche. Finalmente se le pone el pan rallado.
Todo se amasa hasta que se puedan hacer bolas como si fueran
albóndigas, pero que aplastaremos.
Pondremos
una sartén al fuego con aceite y se freirán los medallones,
rebozados primeramente en harina. Y se apartan luego en un plato.
Por otro
lado haremos la salsa. Se pica cebolla y un diente de ajo, y se
pochan. Se le añade pimienta, laurel, sal, nuez mozcada y harina con
un poco de agua. A continuación se remueve todo hasta espesar.
Para la
guarnición se fríen patatas. Por último se introducen los
medallones en la salsa, dándoles un hervor.
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